Сказка наяву. Посвящение С. Т. 654

Любовь, как сказка наяву,
Есть в ней чарующая сила,
Светланочка, я век живу,
Тобой одной, родной и милой.

Мы верим в эту сказку вновь
И знаем, что нельзя иначе,
Над нами царствует Любовь
И сердце светлое не плачет.

Пусть сказка эта в нас живёт,
И мы живём, Любовь вдыхая,
Она, как призрачный полёт,
Когда взлетают мыслей стаи.

Мы в сказке этой жить должны
И нам дано к Мечте стремится,
Мы снова верим в Счастья сны.
Летим вперёд, как будто птицы.

Пусть сказка та, что нам дана,
Прекрасна, как Любовь земная,
Над миром правит тишина
И мы живём, Любовь вдыхая.

Любовь, как сказка, в ней живут
Прекрасной прелести порывы,
В плену божественных минут
Мы можем просто жить красиво.

Пусть эта сказка лишь для нас,
В ней мы находим лишь отраду,
Мы вновь, не открывая глаз
Идём по жизни вечно рядом.


Рецензии
Прекрасная сказка!

Странник Бытия   03.07.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.