Прекрасна и нежна. Посвящение С. Т. 653

Ты так прекрасна и нежна,
Ты совершенство, не иначе.
Душа твоя теплом богаче,
Как будто Ранняя Весна.

Хочу тебя испить до дна,
Люблю, как много это значит.
И только поцелуй горячий
Как будто Вечности цена.

Светланочка, ты мне поверь,
Нет в мире боли и потерь,
Лишь Счастье – вечная отрада.

Прекрасна ты, и в этом суть,
Прошу, всегда такою будь,
А я же буду вечно рядом.


Рецензии
Счастья Вам!

Странник Бытия   03.07.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.