Последнее чудо земное. Посвящение С. Т. 652

Ты - последнее чудо земное,
Светочка - милый Ангел Любви,
Сказка дней, что не знает покоя,
Я прошу тебя, только живи.

Буду вечно я рядом с тобою,
Будет нежность струиться в крови,
Для меня это многого стоит,
Белым лебедем в сон мой плыви.

Ты – последняя тайна вселенной,
Мне тебя разгадать не дано,
Будешь только мечтой незабвенной,

Будет ветер стучаться в окно,
Только Счастьем наполнены вены
И Любить буду я всё равно.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   03.07.2019 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.