Храню в душе. Посвящение С. Т. 650

Храню в душе я те мгновенья,
Что нам с тобою суждены,
И зимний снег, и парк осенний,
И летний зной, и свет Весны.

Храню в душе слова и даты,
Всё то, что связано с тобой.
Пусть всё уходит без возврата.
Ты будешь рядом, Ангел мой.

Храню в душе я ту улыбку,
Что мне сияет, как заря.
Пусть в этом мире всё так зыбко,
Светлана, мы живём не зря.

Храню в душе святое имя,
Светланочка, мой свет земной.
И мне не нужно встреч с другими,
Ведь только ты всегда со мной.

Храню в душе твой образ милый,
Что как икона для меня.
Ты обладаешь высшей силой.
Мой мир от пошлости храня.

Храню в душе всего так много,
Всё то что нас связать смогло.
Ты просто послана мне Богом,
А всё что было то прошло.

Храню в душе Любовь святую,
Добро и Счастье через край,
Все наши встречи, поцелуи,
Храню в душе, ты только знай.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   03.07.2019 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.