Люблю тебя как никогда. Посвящение С. Т. 649

Люблю тебя как никогда,
Ты знай, не может быть иначе,
Светлана, ты - моя звезда,
Любить тебя – судьбы задача.

Пусть утекает дней вода,
Но снова, радуясь и плача,
Ты будешь вечно молода
И будешь жить, Любви не пряча.

Люблю тебя, ты только верь,
Что быть не может по-другому,
Я не дышу в плену потерь.

Ты будто с красотой знакома,
Откроешь в Рай златую дверь,
Оставшись сказкой невесомой.


Рецензии
Лиричные стихи!

Странник Бытия   03.07.2019 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.