В блуждании слов

 В блуждании слов изгибами Души,
 В их лабиринте долгих коридоров,
 Мы остаёмся там,где всё вершит,
 Душа своим негромким разговором.

 Себя являет,обретая мысль,
 И воплощаясь в зримое прочтение,
 Храня в себе сияющую высь,
 Тот вечный зов-Души предназначение.

 В словах тончайший,призрачный фдюид,
 Проявленный изысканным узором,
 Проникновенно,искренне звучит,
 Душа своим негромким разговором,

 Всё наполняя,донеся себя,
 В созвучиях волшебного звучания,
 И станет тем,что важно для тебя,
 Твоей любви моим очарованием.


Рецензии