У врача. Плет Мария. с немецкого

 BEIM DOKTOR   

Ich brauchte einmal einen Krankenschein,
Ging ungeschminkt zu meinem Doktor rein.
Was tat der Arzt? Ich moechte ja nicht klagen,
Nur holte er sofort den Rettungswagen.

 - Больничный лист я получить хочу.
Не сделав макияж лечу к врачу.
 - Он дал больничный?
 - Лишь меня увидел,
Без разговоров скорую мне вызвал.


Рецензии