последний день весны

Последний день весны перетекает в лето,
Покрылись одуванчиком поля,
Горячим солнцем небо обогрето,
Покрыли пухом город тополя.

Под ЛЭПом в соловьиной роще
С рассвета раздаётся трель и пенье птиц,
Стекают слёзы ив с ветвей отросших,
И лунный диск румян и круглолиц.

Последний день весны - начало лета,
Цветенья старт, жужжания шмелей,
Закатов красно-золотистых до рассвета,
Дурманящего запаха дождей.


Рецензии