Тебе судьбу я посвящаю. Посвящение С. Т. 625

Тебе судьбу я посвящаю
И говорю Любви слова,
Светланочка, моя родная,
В твоей душе любовь жива.

В тебе я вижу Счастье Рая
И знаю, ты всегда права.
Люблю, душою замирая,
В плену у жизни торжества.

Я на тебя гляжу и вижу
Сиянье трепетной души,
Что мне всего родней и ближе.

Живи и чувствовать спеши
Любовь, что помогает выжить,
Сияя средь ночной тиши.


Рецензии
Довольно лирично!

Странник Бытия   03.07.2019 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.