Ты прекрасна и мила. Посвящение С. Т. 624

Ты прекрасна и мила,
Ты нежна и незабвенна,
Ведь душа давно ждала
Лишь тебя, моей Вселенной.

Сердце без обид и зла,
Бьётся в Счастье неизменно,
Мне судьба тебя дала
Как спасение от плена.

Светочка, ты так чиста
И не может быть иначе,
Ты, как свет и красота.

Сердце то поёт, то плачет,
Ты, как Радость и Мечта
Сделала мой мир богаче.


Рецензии
Искреннее воспевание красоты любимой!

Странник Бытия   03.07.2019 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.