Светочка с букетом. Посвящение С. Т. 623

Светочка с букетом у рояля,
Словно дама из прошедших лет,
Где когда-то вальсы танцевали
И хранили чувств небесный свет.

Те года вернутся к нам едва ли,
Говорят, подобных женщин нет,
Только в небе Ангелы послали
Мне тебя, как прошлого привет.

Ты прекрасна, это точно знаю,
И такой как ты мне не найти,
Сказочная Фея неземная.

Я Люблю тебя, за то прости,
Только без тебя не представляю
Этой жизни долгого пути.


Рецензии
От всего сердца написано!

Странник Бытия   03.07.2019 11:40     Заявить о нарушении