Необходима. Посвящение С. Т. 622

Светлана, ты необходима,
Как воздух, что даёт дышать,
Я назову тебя Любимой
И буду о Любви шептать.

Всё это решено не нами,
Давно Любить нам суждено
И мы об этом знаем сами,
Мы навсегда с тобой одно.

Я без тебя не существую,
Нет в жизни света и тепла,
Без светлых нежных поцелуев,
Что ты с собой мне принесла.

Мне на дано Любовь утратить,
Ведь без неё мне жизни нет,
Без нежных чувственных объятий
В моей душе погаснет свет.

Тобой дышу, живу тобою
И знаю, Любишь ты меня,
Над нами небо голубое
В сиянье солнечного дня.

Так было и всегда так будет,
Ведь разлучить нас не дано,
Да, мы с тобой простые люди,
Но мы ведь Ангелы давно.

Ты стала мне необходима,
С тобою рядом жизнь светла,
Средь мира призрачного дыма
Ты мне звезду Любви зажгла.


Рецензии
Да здравствует любовь!

Странник Бытия   03.07.2019 11:40     Заявить о нарушении