Распустилась черемуха белая

Распустилась черемуха белая
Заневестилась, прямо беда
Скромно взгляд свой потупит, несмелая
Нежным кружевом стелет фата

Платье белое, что ж ты наделала
Своё сердце кому отдала
Заломила теперь руки белые
Не укусишь, увы локотка

Распустилась черемуха белая,
И волнуется ноне душа
Хороша ты, черёмушка, девонька
Не спеши под венец, никогда...


Рецензии
Облетел черёмухи уже белый цвет.
Ой хорош же, Лика!Твой этот сюжет!

Леонид Митенев   29.05.2019 07:16     Заявить о нарушении
Доброе утро тебе, моряк.

Анжелика Вавилова   29.05.2019 07:19   Заявить о нарушении