Доброта

Всё в мире согревает доброта!
Она - источник жизни -знает каждый,
И влага, что, иссохшие уста,
Вновь для любви дa оживит однажды.

Она врачует раны наших душ
И нам даёт с колен подняться силы,
Ведет к мечте, когда б, казалось, уж
Осталось нам полшага до могилы.

А потому - творите доброту!
Улыбкою сердца нам согревая,
Вы с ней найдёте в этой жизни ту,
Что станет всех родней - душа родная!


Рецензии