Земляки

Все люди на Земле, в итоге, земляки,
Не важно, где, когда дал Бог увидеть свет!
Судьба у всех одна, и верен лишь ответ,
Что Землю разорять всем людям не с руки!

Ведь нам Земля- и дом, она же нам- и мать!
Она питает всё, что боги сотворили.
И сколько б мудрецы о долге ни твердили,
Но без любви к земле нельзя добро создать!

Смысл жизни на Земле? - в любви он заключен,
Хотя мечты порой зовут в миры другие,
Но и они несут в себе ростки живые -
Тоски по близким, как святой любви закон!


Рецензии