Cest la vie

Пути-дороги и мечтанья,
Что иx Господь соединит,
Храним с момента мирозданья,
Как от беды и страха щит.
Они дышать нам помогают,
Они нас двигают вперед,
Нас в путь далекий провожают
За мнимым счастием в поход.
И только там, у окоема
Мы замечаем иногда,
Что мы так далеко от дома,
И не вернемся уж туда.
Храним мечтаний Ниагары
Не открывая никому,
Что любим дикие сафари
И  очень - сладкую хурму.


* C'est la vie (fr.) - такова жизнь.


Рецензии