Жене Таисие акростих!

Щ-едрая жёнушка Тая-
Е-сть в ней черточка такая!
К-ней обращайся за помощью-
Л-юбой,со своею бедой!
Е-сли деньжат не хватает-
И-х попросите у Таи!
Н-е откажет она никому,
А-спиртные дела ей-ни к чему!

Т-аисия всегда весела,
А-некдотов много знает!
И-сама стихи слагает...
С-казки внучкам сочиняет.
И-Некрасова поэмы,наизусть Таисия знает!
Я-дивлюсь её талантам!У неё их море!
***(Даже Пушкин с ней не спорит-вот!)

Жене Таисие акростих!
************************
29.05.2019 г.


Рецензии
Таисья-светлый человек,
Ты свети своим теплом
В 21 век!
Будь счастливой и любимой
Мужем,внуками,детьми,
Окружённая заботой
И хорошими людьми!!!

Юрий Докторович   31.05.2019 07:17     Заявить о нарушении
Будем жить!Друг Докторович-
Моя Тая клад сокровищ!

Леонид Митенев   31.05.2019 16:42   Заявить о нарушении