Разлука болью отдалась

Разлука болью отдалась,
Любовь за море унеслась,
И потеряла я покой,
Зачем расстались мы с тобой?!
Я гордость не могла унять,
Но, как же мог ты не понять,
Что я любила и ждала ...
От счастья я такой была.


Всё от моей шальной любви,
Ты только милый позови,
Ты снова счастье обретёшь,
И ты тогда меня поймёшь.
Как я любила, как ждала,
Как звёздочка одна плыла,
И было грустно и невмочь,
И некому было помочь.


Мечтала я тебя найти,
Как звёзды Млечного Пути,
Чтоб с чистого листа начать,
Нашу любовь и продолжать.
И продолжать во все века,
Да! Вот тебе моя рука...
И снова крылья за спиной,
И снова вместе мы с тобой.


Рецензии
Да ЛЮДА! ГОРДОСТЬ В НАШЕМ ВОЗРАСТЕ НАПРАСНАЯ ЧЕРТА,,, СМЕЮСЬ! СПАСИБО ЗА НЕЖНЫЕ , ТРЕПЕТНЫЕ ЧУВСТВА ТВОИХ СТИХОВ!!! ОБНИМАЮ

Нелен Любовь   19.06.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка, за ободрение. С любовью

Людмила Бурденко-Попова   19.06.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.