Монолог ангела хранителя на Земле

Я тебе освещу дорогу,
Да крылами развею грусть.
Ты доверен лишь мне, да Богу,
Все читаешь псалмы наизусть.

Ты не бойся ночного грома,
Он все лишь полночный звук.
Не грозит нынче горе Содома,
Коль не выпустишь крест из рук.

Ты ночами не плач мой сокол,
Мой яхонтовый,милый друг
Не затянет тебя осокой,
Не замерзнешь от холода рук.

Коль уверовал сердцем добрым,
Навсегда под защитой крыла.
Я хранителем стала покорным,
Пусть и буйною раньше была...


Рецензии
Сильного Ангела-Хранителя Вам!
И тёплого яркого солнышка ☼

Наталья Флоря   02.06.2019 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас :)

Наталья Антонова 99   03.06.2019 07:32   Заявить о нарушении