Сатисфакция

Я не хочу ничем тебя обидеть.
Ты красива, изящна и мила.
Увы, мне не дано тебя увидеть,
А дружба оказалась из стекла.

Чем я тебя обидел - непонятно.
Наверно это был  эксперимент.
Даренье ласки видимо приятно,
Но я по жизни "пятый элемент".

Пренебрежение, увы, не для меня,
Я просто улыбнусь, махнув рукой.
Быть может мы по духу и родня,
Спасёт мой мир, цвет моря голубой.

Барашки облаков, дыханье ветра,
Сметут мои душевные страдания.
Потянет чувство раннего рассвета,
Таинственное чувство мироздания.

Быть может строки эти ни к чему.
Мне захотелось мило попрощаться.
Не очень умно создавать войну,
А пораженьем глупо восхищаться.
 29.05.2019г.



.



 


Рецензии
«... Неверно это был эксперимент....»
По-моему, вкралась опечатка, Александр.

Людмила Канина   07.08.2019 04:54     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил.
7.08.2019г.

Александр Нелединский   07.08.2019 06:09   Заявить о нарушении