тихая девочка-грозная львица

Полумонахиня —полублудница,
Тихая девочка — грозная львица.
Личико милое — возраст невластен
Тот, кто с ней свяжется будет несчастен.

Взгляд королевы, улыбка мадонны,
Характер как сахар со вкусом бетона.
Железные нервы - источник садизма
Кто первая жертва её магнетизма?

На расстояние выстрела в сердце,
Готовит коктейли из соли и перца.
Не подпускает, но улыбается
И Звезды вселенной в глазах отражаются.

28.05.2019

Фото из интернета


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   29.01.2024 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

Мария Нестеренко 3   29.01.2024 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.