С тобою рядом. Посвящение С. Т. 640

С тобою рядом мир чуть-чуть светлей,
И солнце ярче, и нежнее ночи,
Светланочка, ты чувствовать умей,
Всё то что нам с тобой Любовь пророчит.
 
С тобою рядом, я счастливым стал,
А без тебя нет счастья в мире этом,
Моя Любовь, мой дорогой причал,
В тебе одной судьбы моей секреты.
 
С тобою рядом, сердце невзначай
Забьётся чаще с радостью чудесной,
В тебе одной вся нежность через край,
Моей души восторженная песня.
 
С тобою рядом, я забуду зло,
Я прогоню свою печаль из дома,
Я разобью былых разлук стекло,
И мне тоска с тобою не знакома.
 
С тобою рядом я летать могу,
До облаков поднявшись белой птицей,
Я пред тобою как всегда в долгу,
Я счастлив так, а может это сниться.
 
С тобою рядом в счастье верю вновь
И красоту души мне не утратить,
Лишь только ты открыла мне Любовь
И нежность слов и теплоту объятий.
 
С тобою рядом буду я всегда,
Ты мне поверь, не в силах я иначе,
Струиться по стеклу дождей вода,
А может то душа от Счастья плачет.


Рецензии
Душевные строки!

Странник Бытия   03.07.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.