Я хочу тебя выпить до дна. Посвящение С. Т. 639

Я хочу тебя выпить до дна,
Как воды из колодца в пустыне,
Светочка, ты так сердцу нужна,
Значит чувcтво его не покинет.

Я хочу тебя пить по глоткам,
Словно влагу, что послана свыше
Никому я тебя не отдам,
Я Люблю, пусть же люди услышат.

Я наполнен тобой до краёв,
Твоей нежностью светлой и милой
И тебя разлюбить не готов,
Если сердце тебя полюбила.

Ты, как капля росы поутру,
Так нежна, так чиста и невинна,
Всё что был, навеки сотру,
Напишу светлой сказки картину.

Ты - вода, что опять утолит
Жажду ту, что меня убивала,
Ты не знаешь ни бед, ни обид,
Ты - судьбы дорогое начало.

Ты - слезинка из сказочных глаз,
Ты - дождинка Любви среди  ночи,
Ты позволь прикоснусь я сейчас
К роднику, что так нежности хочет.

Ты позволь мне напиться тобой,
Утоли мою жажду земную,
Я Люблю милый образ родной,
Очень нежно его я целую


Рецензии
Согласен с предыдущим откликом!

Странник Бытия   03.07.2019 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.