Ты, как огонь. Посвящение С. Т. 637

Ты, как огонь, но мне огонь не нужен,
Ты, как заря, но ярче и светлей,
Светланочка, сплетая нити кружев,
Тебе пишу я о Любви своей.

Пускай слова тебе согреют душу,
Ту душу, что устала от потерь,
Но даже жуткий ветер не разрушит
Любви твоей, ты только в это верь.

В седую ночь, а может днём чудесным
Ты вдруг поймёшь, что Счастье нам дано,
Пока душа поёт святые песни
И кружится судьбы веретено.

Пока в глазах огонь Любви искрится,
Пока душа давно забыла боль,
Позволь быть каплей на твоих ресницах
И радостью последней быть позволь.

Позволь помочь в часы твоей печали,
Позволь от сердца боли отвести,
Позволь Любовь увидеть мне в начале
Судьбы моей неблизкого пути.

Позволь мне окунуться с головою
В твои глаза, что, как роса, чисты,
Позволь Любовь свою тебе открою,
Сквозь километры проведу мосты.

Пускай о том никто и не узнает,
Но знаю я, и ты узнать должна,
Что на планете ты одна такая,
Одна Любовь, Богиня и Весна.


Рецензии
Чувственно!

Странник Бытия   03.07.2019 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.