Твой милый голос. Посвящение С. Т. 636

Твой милый голос снова слышу,
Его мне ветер принесёт,
И сердце не забьётся тише,
Благословляя свой полёт.

Твой голос в лабиринтах ночи
Ведёт меня, как талисман,
Когда душа Любви так хочет,
Когда двоим весь мир наш дан.

Твой голос – светлая отрада
Светланочка, ты так легка,
И я хочу быть только рядом,
Лететь сквозь сны и облака.

Твой голос очень много значит
Для сердца, где Любовь жива,
Он душу делает богаче
Одним мгновеньем волшебства.

Твой голос зазвучит струною,
Разбудит сердце навсегда,
И буду знать, что ты со мною,
Моя Любовь, моя звезда.

Твой голос я всегда узнаю,
Он, словно сказка жизни дней,
Как будто свет былого Рая,
Что душу делает сильней.

Твой голос, трепетное чудо,
Мне небесами послан он,
Его вовеки не забуду,
Ведь я навек в него влюблён.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   03.07.2019 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.