Наш Рай. Посвящение С. Т. 635

Наш Рай лишь нам с тобой открыт,
Светланочка, в нём нет обид,
В нём только Радость золотая,
Как свет чарующего Мая,
Что душу Счастьем исцелит.

И сердце больше не болит,
Душа, как странница земная
Нашла Любовь, нам открывая
Наш Рай.

Звезда Любви для нас горит,
Нам открывая светлый вид,
Всю жизнь блаженством изменяя,
Живём мы вновь, моя родная,
И нас, как прежде, удивит,
Наш Рай.


Рецензии
Лиричные стихи!

Странник Бытия   03.07.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.