Я Счастлив. Посвящение С. Т. 634

Я Счастлив, потому что ты со мной
Назло потерям, бедам и утратам,
Светланочка, ты - ветерок шальной,
Что прошептал мне о Любви когда-то.

Я Счастлив, потому что я Любим,
Словами это Счастье не измерить,
И я живу, с лица смывая грим
И чувствам открывая в душу двери.

Я Счастлив видеть милые черты
И любоваться светлою улыбкой
Шептать слова Любви, что так просты
И верить в счастье, что казалось зыбким.

Я Счастлив для тебя стихи писать
И рисовать прекрасные сюжеты,
В тебя влюбляясь в сотый раз опять,
Твоим теплом и ласкою согретый.

Я просто Счастлив видеть этот взгляд,
Что зовёт летать, как мы мечтали,
Пускай с деревьев листья облетят,
Но даже Осень не несёт печали.

Я Счастлив и меня счастливей нет,
Лишь потому что ты со мною рядом,
Встречаем мы с тобой один рассвет,
А мне других рассветов и не надо.

Я Счастлив знать, что на земле одной,
Есть сердце, то, что Любит неустанно.
Я Счастлив, я живу своей Весной
И знаю, что Счастливей я не стану.


Рецензии
Пусть остаётся счастье навсегда!

Странник Бытия   03.07.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.