Любимая Женщина. Посвящение С. Т. 633

Любимая Женщина – сердца царица,
Светланочка, ты - моя Радость без зла,
Мой сказочный Рай, где хочу раствориться
Спасибо за то, что ко мне ты пришла.

Любимая Женщина – как это много
Таинственный миг и чарующий взгляд,
К Любви и Удаче святая дорога,
Где наши сердца о Любви говорят.

Любимая Женщина – прелесть земная,
Всё то, что вовеки забыть не дано,
Божественна ты и прекрасна без края,
Ты душу пьянишь, словно страсти вино.

Любимая Женщина – свет благодатный,
Мой сказочный сон, где мечта оживёт,
Ты рядом со мной, нет дороги обратно,
С тобою я движусь лишь только вперёд.

Любимая Женщина – лучик весенний,
Что греет мне душу небесным теплом,
Моё божество и Любви вдохновенье,
Я счастлив лишь столько с тобою вдвоём.

Любимая Женщина – всё, что мне надо,
Я буду молиться весь день и всю ночь
Чтоб ты оставалась по-прежнему рядом,
Гоня все невзгоды и горести прочь.

Любимая Женщина – просто святая,
Как светел очей твоих ласковый взгляд,
Ты даришь мне ласку и счастье без края,
Тебе лишь одной я так истинно рад.


Рецензии
Гимн любимой женщине!

Странник Бытия   03.07.2019 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.