Я обниму тебя за плечи. Посвящение С. Т. 632

Я обниму тебя за плечи,
Не в силах отпустить на миг,
Пускай тепло от ран излечит
И будет мир Любви велик.

Я обниму тебя, родная,
Прижму, как будто в первый раз,
Откуда ты пришла, не зная,
Но без тебя мне свет погас.

Светланочка, я поцелую,
Рукою беды отведя,
Господь создал тебя такую
Из тихой нежности дождя.

Ты вся моя, я это знаю,
Уже давно сомнений нет,
Пусть беды унесутся стаей,
Я светлой нежностью согрет.

Я обниму и я услышу
Как сердце о Любви кричит,
Ты – мой родной подарок свыше
Мне сердца отдала ключи.

Я обниму тебя, ты знаешь,
Моих объятий нет нежней,
В них оживёт Любовь святая
В дурмане пламенных страстей.

Я обниму и мир застынет,
Часы свой остановят ход,
Ты будешь лишь моей отныне
И ночь обиды зачеркнёт.


Рецензии
Лиричные строки!

Странник Бытия   03.07.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.