Когда мы встретились с тобой. Посвящение С. Т. 631

Когда мы встретились с тобой
Всё изменилось в мире этом,
Светлана, стала ты судьбой,
Моим небесным тихим светом.

Когда мы встретились, в тот час
Я понял, что не жил я прежде,
Фальшивый свет давно погас,
Осталась только лишь Надежда.

Мы встретились с  тобой, и вот
Поверил я в Любовь и Чудо.
Что в сердце навсегда живёт,
Придя неведомо откуда.

Мы встретились, и с этих пор
С тобой расстаться мы не можем,
Мне не забыть твой милый взор,
Он стал мне всех других дороже.

Мы встретились, и вот теперь,
Мы будем рядом постоянно,
Ты – в Рай распахнутая дверь,
Мой Ангел милый и желанный.

Мы встретились и я узнал,
Что есть ещё Любовь на свете,
Я вижу Счастья светлый бал
В плену восторженных столетий.

Мы встретились и для меня
Ты стала светлою наградой,
А я живу. Любовь храня.
Пока тебя я вижу рядом.


Рецензии
Прекрасная встреча!

Странник Бытия   03.07.2019 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.