В них невозможно будет не влюбиться...

Вдохновило стихотворение Татьяны Павловой-Яснецкой
"Молекула"

Красиво, гармонично и послушно
Течёт по кругу времени река.
А в ней молекула, то атома отдушина.
То провиденья божьего рука
Творит красу и, не осознавая,
Взрывает сны давленьем, как метан.
Дерзай, молекула, пока душа живая.
Ты мыслью светлою развей туман,
И преврати дальнейшую дорогу
В дорогу нежного и тёплого рассвета.
Любовью убирая боль тревоги,
Окутай мирной радостью планету.

И заискрятся счастьем неба лица -
В них невозможно будет не влюбиться!


Рецензии
Здравствуй, Ларочка, дорогая! Как меня радует, что мы с тобой на одной волне! Твои подарки греют душу. Спасибо тебе!
Обнимаю и люблю,

Татьяна Павлова-Яснецкая   28.05.2019 13:35     Заявить о нарушении