Есть надежда

Есть надежда весны дождаться,
Той, что  каждому, но впервой,
Вдруг  с зимой надоест сражаться,
Замерзая,  шептать, - живой!

Ведь весной всё оживает,
Поутру травы солнца ждут.
Лёд и снег на реке растает,
Грусть уходит, скворцы поют.

Новой песне  весной рождаться,
Звёзды светят в ночи теплей.
Мне бы только весны дождаться,
Легче дышится вместе с ней.


Рецензии