Люберецкие вечера

Как в Люберцах прекрасны вечера...

И вот я вырос и окреп.
В работе не до смеха.

Итак на связь духовных скреп
Я в Люберцы приехал.

Хоть городок и небольшой,
Известный повсеместно.

С своей особою душой.
И в Люберцах не тесно.

Мои товарищи с Москвы
Меня к ним не ревнуют.

Здесь песни пел, слыхали ль вы
Никола Расторгуев.

Простой суровый антураж,
И люди-работяги,
И к сожалению подчас
Гремят в субботу фляги.

Но трезвость, хоть не без проблем,
Шагает по России,
Здесь много разных фитнесс тем,
Бассейнов! Мне по силе.

Ах, ну, какие вечера,
Весенняя отрада,
Сегодня завтра и вчера
Мне лишнего не надо.

Сошли уж зимние снега,
И льются струи неги,
Пушится нежная листва,
Полны соков побеги.

Кружатся птички на ветвях
И воздух с мягким хладом.
Какие вечера! Что ах!
Что лишнего не надо...


Рецензии
Иван.
Хорошие строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   28.05.2019 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Вы ведаете плодотворную весну на своей странице!
Рад за Вас!

Опубликованные Страницы   28.05.2019 21:21   Заявить о нарушении
Я бы даже сказал:
Ну, вы, блин, даёте!:)

С уважением,

Опубликованные Страницы   28.05.2019 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.