Ночь опять обезоружена

Ночь опять обезоружена
Лёгкой дымкою рассвет
Где лучей нежное кружево
Оплетает белый свет
Вьется марево туманное
В росах травы у реки
Я любовью к тебе пьяная
Ах, ромашки, васильки
Розой алою, рассветною
Зацветают небеса
Ах, любовь ты безответная
Ах, любимые глаза
Полушалок мой цветастенький
А под ним моя душа
Для двоих хотелось счастья мне
Рос хрустальная слеза...


Рецензии
Хорошее стихо!
И у меня хорошее!
Анжелика!Почитай!

Леонид Митенев   28.05.2019 04:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид.
Обязательно прочитаю.

Анжелика Вавилова   28.05.2019 05:16   Заявить о нарушении