Феминистке

Мужчине хочешь быть ты равной.
В утопию такую веришь,
А что, мужчины все не равны,
Об этом ты совсем не грезишь.

Дамоклов меч тебе неведом,
Когда за словом ты  в карман не лезешь.
Доволен он лишь женским видом,
Но будь мужчиной, сразу на него наедешь.

Еще. Готова, ты уступке красоты и ласки?
Слов нежных шепотом в ушко...
И взгляду мужика без лести и без маски.
Ему в постель давно уж припекло.

И не мечтай, ты дорога мужчине.
Он так же как и ты, спасать тебя готов.
И ласку от него тогда получишь,
Коль женщиной ты будешь без понтов.


Рецензии