Не крадите у женщины время..

Не крадите у женщины веру,
Это всё, что ей в жизни вАжно.
Она может любить без меры,
Но без веры любить - стрАшно!
Не крадите у женщины гордость,
Ну позвольте ей эту малость.
Пусть скрывает от всех возраст,
Ей совсем не к лицу старость!
Не крадите у женщины время...
Очень короток век бабий.
Пусть его проведёт с теми,
Кто позволит ей быть слабой!
Кто позволит ей жить с верой,
Не растопчет её гордость,
С тем, кому назовёт смело
Она истинный свой возраст!
****
(Ирина Бусыгина 2)-автор.
************************
Не крадите,не воруйте
У жены покой и сон!
Обнимите,приласкайте
С ней дышите в унисон!
Сигаретой не дымите-
Никотин наш злейший враг!
Помогите,помогите ей
Счастливой быть сегодня!
Веру в завтра укрепите-
Вы цветы ей подарите,
Жемчуг, золото купите!
Сердце верное своё
Ей отдайте-лёд растает
В отношениях если есть
Они у вас!Так считаю!
Я подводник-водолаз!

   


Рецензии
Хорошо,когда такие ЕСТЬ мужчины! Ими гордиться есть причина!
Счастья и вечных чувств вам с Таей!
Спасибо за стихи,Лёнечка!

Светлана Исса   27.05.2019 07:40     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отклик,Светланочка!
И тебе весеннего настроения!Обожаю!

Леонид Митенев   27.05.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.