Не загоняйте Бога в рамки!

Мы никогда не промахнемся,
Ведь наша цель – это Творец!
И нам попасть к Нему неймется –
В Его энергию, венец.
У нас нет шансов совершенно
В пространство Божье не попасть! –
Он бесконечен, несомненно
Везде и всюду Его власть.
Не загоняйте Его в рамки!
Куда ни глянешь, Он везде…
Творите в радостной огранке
Свои мечтанья на Земле.
И вы когда-нибудь поймете,
Что мы у Бога и живем!
Одни – в возвышенном полете,
Где есть сотворчества объём…
Другие чахнут-прозябают
И не найдут душе покой,
Пока мир злобой поливают
И жгут леса наперебой.
И они тоже ведь, ребята,
В пространстве Божеском живут…
Но его пачкают развратом
И только деньги признают.
Везде, везде пространство Божье!
Для всех существ закон один –
Любовь и Свет всего дороже!
И у венца, и у подножья
Сиянье Божеских вершин.


Рецензии
Любовь и Свет всего дороже!"- Вот что люди должны хотя бы знать!!! С уважением,

Аниса Ганфаритова   29.05.2019 09:43     Заявить о нарушении
Да, это так! Где бы они ни находились - у венца или у ног, с ними радость жизни... Благодарю!

Зайтуна Искандарова   29.05.2019 09:52   Заявить о нарушении