Меняться надо Господа

Меняться надо Господа,
И,вам-мечтательные Дамы!
...Бестрашно ринутся туда,
Где,жизнь-смеющая без Драмы!
Там,светит солнце-лишь для вас!
Ласкает!Греет!Выделяет...
Попробуйте,мечтой...сейчас!
Мечта,поверьте-вдохновляет!
Вперёд,бестрашные бойцы!
Навстречу лучшему началу...
Ведь,вы-свободные творцы!
Доверьтесь,духу и накалу...
Оставьте тяжести свои!
Они,навязанные мысли!
Пришли когда-то,как твои...
Вошли гостями и не вышли.
Сегодня день-совсем другой!
На смену ночь-она другая!
Кто изменился,сам-собой,
Тот,прикасался не раз Рая!


Рецензии
Ага, маЭстро* По Детству единоГЛАСно и ЕдинДУШНО*
По стрОчЪкам,- хорошо пожалЕть бы запятУшки,,,,,*

Серж Фико   18.07.2019 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.