Маленький Костик у нас чемпион!

В эту душевную майскую вьюгу
Так повидать бы мне надо подругу!
Мнениями с ней бы нам обменяться-
Нет интернета,а надо стараться.
Шлю смс-ки одна за одной,
Но мегафон нынче тоже глухой.
Боже ты мой,боже родной-
Не приведи больше ночи такой!
***                ***
Вот и пришло от неё сообщение-
Рад ему-это же божье виденье!
Она лучезарна,игрива,стройна
Милая женщина-нимфа она.
***                ***
С внуком устроила Таня нам встречу
Внучек наш милый такой позитив.
Что ты так вертишься май в междуречьи
Мочишь с утра,ты нам солнышко скинь!
***                ***
Славный наш Костик,крепыш малышок.
Ему посвящает поэт свой стишок!
Как они с Сидором дружат.
Что подают им на ужин.
***                ***
Косте ковёр стадион-полигон.
Маленький Костик у нас чемпион!
С мамой сегодня бежал трёхметровку-
Выиграл кросс он сегодня так ловко!
*********************************
Из серии:"Костя и Сидор-друзья!"
**********************************
27.05.2019 г


Рецензии
Умничка-Костя! Так держать и стремиться вперёд!!! А Сидор, однако Кот!!!

Юрий Докторович   31.05.2019 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.