Как-то бабушка из Ньюкасла. Лимерики

Как-то бабушка из Ньюкасла,
Решила в Россию податься.
Говорит: - Надоело,
Мне без всякого дела,
Будто сыр вечно в масле кататься.

Погляжу как живут за границей,
Побываю там в ихней столице.
Узнаю у тамошних дам,
Чем занимаются там,
Обо всём до последней крупицы.

Побывала я нынче в России,
В Москве у них очень красиво!
Дорогие авто,
Дамы ходят в манто,
А старушки все благочестивы.

Но в одной деревеньке Кукуива,
Напоили меня до безумия.
Гонит бабка Наташка,
Там какую-то бражку,
Враз лишилась я благоразумия.

Так с деревни я этой сбежала,
А то бы бабка опять накачала.
Унитаза там нет,
Во дворе туалет,
И биде не нашла сколь искала.


Продолжение следует...
Извините, продолжения не будет, больше туда не поеду, как меня научили в Кукуиво, пошло оно всё нах...!

Здесь лимерики о бабушках http://stihi.ru/2018/07/28/281


Рецензии
Мне нравится) Можно бы и продолжить!

Айрени   12.04.2020 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.