Одна бабушка с Алтая. Подборка о бабушках

Вера Щербакова 2
Баба Оля совсем не святая,
В час пик ожидает трамвая.
А там без причины,
Прижмётся к мужчине,
За что-то руками хватая.
***
Наша бабушка из Чебоксар,
В час пик ездила на базар.
Была та щипачём,
Очень ловким при том,
И приличный имела навар.
***
Наша бабушка из Апатит,
Лечит водкою всё что болит.
Хряп чекушку чуть свет,
Да и столько в обед.
Говорит охриненно бодрит.
***
Как-то бабушка из Мурмашей,
Явилась в сексшоп без затей.
- Мне причинное место,
В сантиме неизвестно,
Из примерочной скажу точней.
***
Наша бабушка из Шапитовки,
Любила стрелять из винтовки.
Пальнёт раза два,
И готова еда,
У ног уж лежит в упаковке!
***
Бабуля одна с Уругвая,
Была абсолютно слепая.
Известно то всем,
Что она между тем,
Была озорница большая.

На ощупь она без причины,
Пошарить могла у мужчины.
- Вам спасибо, месье,
Очень нравятся мне,
Прелестные эти лосины!
***
Как-то бабушка из Апатит,
Мотороллер решила купить.
- Ах, болит поясница,
Надо ездить в больницу,
Чтобы вылечить радикулит!
***
Пришла в магазин одна бабка,
Была она нынче при бабках.
Купила немножко,
Травы на окрошку,
И вздохнув отошла от прилавка.

Вор стащид кошелёк у бабули.
Дома глянул: - Вот гады, надули!
Было там два гроша,
И ещё три шиша,
И четыре огромные дули!
***