По просьбе Аннушки дописала песню...

А в жизни всё ритмично. И время отчуждений
Сменяется вернувшимся теплом.
И нежность, и надежда. И радость. И везенье.
Мы жизнь не оставляем на потом.
Однажды я писала, что "наша жизнь - тельняшка".
И это правда. Так оно и есть.
И нам гадать не стоит на картах ли, ромашках.
А просто надо жить. Сейчас и здесь...

Коль пасмурное утро и грустно почему-то,
И на душе уныло и темно,
Мы вспомним про рассветы с отливом перламутра
И солнечные лучики в окно.
Изменится погода. И мы тоске в угоду
Не станем ни ругаться, ни роптать.
Возьмём с тобой гитару, и до реки  - напару,
Чтоб вместе и попеть, и помечтать.

Ты не грусти напрасно. Ведь жизнь...она прекрасна.
И нежностью наполнены слова.
А мы с тобой умеем любить светло и страстно,
Да так порой, что кругом голова.
На зависть молодёжи. Мы чувствуем и можем
По-прежнему, как в юности, дружить.
Ну, где для чая чашка? А можно и рюмашку
За дружбу и любовь опорожнить.)))


Рецензии
Оптимистичные добрые слова песни. Понравилось, Вера! Мотивчик есть?

Соколова Инесса   27.05.2019 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Инесса... Да нет. Откуда? Слова только родились...))... Да и не пишу я сейчас музыку. Если только кто-нибудь напишет и сообщит мне. Была бы рада...

Вера Аксенова-Соснина   27.05.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.