Постепенно меняемся. Каждый...

* * *

Постепенно меняемся. Каждый
исчерпает однажды себя.
Без любви в мире жить пусть не страшно,
только жить в мире должно – любя.

На любовь мир ответит любовью,
на претензию – встречной в ответ.
Судьбы в мире написаны кровью,
но важнее телесного – свет.

Он меняет судьбу человека,
наполняет любовью сердца.
Обретается божья опека
приобщением к делу творца.


24 мая 2019


Рецензии
Пусть будет утро
из перламутра!
Пусть будет полдень
светом наполнен!
Пусть будет вечер
улыбкой встречен!
Пусть небо звёзды подарит всем!

Uri Pech   14.10.2019 01:36     Заявить о нарушении