И песня эта без конца...

Жизнь продолжается, дружок,-
детей мы нарожали,
чарует детский голосок,-
папашами мы стали,
бессонны ночи, маета,
тяжкая жизнь настала,
толкает в бок тебя жена,-
она всю ночь не спала...
Но!
Ты притворяешься, что спишь,
хоть слышишь крик ребёнка,
мне на работу ты мычишь,-
не жаль жену, мальчонку...

И вот уж школа позади
и...институт...подруги...
есть перспектива впереди,
а хочется...супруги!
любовь, морковь и суета,-
ведь могут быть и дети...
подруга–таки понесла,
другая на примете...
Но!
Ведь жалко бросить институт,
а дамы «забодали»...
родители уж тут, как тут
и свадьбу отыграли!

И песня эта без конца:
теперь внучат "рожаем",
у «предков» такова судьба,-
все это твёрдо знаем...
у сына – дочка,- благодать!
в роду нашем впервые!
что я могу, друзья, сказать:
ведь мы, пока, живые!
и резюме:
«Влюблялись мы, любили нас»,
Всевышнему – признанье!
Хвала Ему, без пышных фраз,-
Творец ОН Мирозданья!!


Рецензии
хороша дорога по строительству династии
понравилась добрая и светлая ирония, Йозеф

Вадим Тишин   02.06.2019 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.