Программа жизни

***

Народу вбивается программа жизни:
Учёба-работа-семья-пенсия-смерть.
Мы от рождения и до самой тризны
Должны, как все, пахать, пахать и умереть.

Жизнь проходит в поисках еды и денег,
Бессмысленной суеты, множества забот.
Счастлив будет тот, кто это всё отменит
И исключит для себя подобный исход.

Лучше просто жить без суеты и стресса,
Где чистый воздух и природы благодать.
Вдали от чиновников и их "прогресса".
Лишь это может долголетие нам дать.



Рецензии