Бруно Ясеньски. Весенно

WIOSENNO
Bruno Jasie;ski

TARAS koTARA S TARA raZ

biA;e pAnny
poezjAnny
poezOwi; poezAwi;
poezYjne poezOSny
MAKI na haMAKI na sOSny
rO;nym pe;nowOSnym rAnem
poezAwi; poezOwi;
pierwsze
szesnastoLEtnie LEtnie
naIWne dzIWne wiersze
k;OSy na w;OSy bOSo na rOSy
z brUZDy na brUZDy jAZDy bez UZDy
s;O;ce uLEwa zaLEwa na LEwo
na LEwo na LEwo na LEwo prOSTo
OSTy na mOSTy krOST wodorOSTy
tuPOTY koPYT z ;oPOTem oPAD;
oPAD; i ;oPOT i ;oPOT i POT.

Бруно Ясеньски - Весенне

ТАРАС маТРА С ТАР АраЗ
бывАли пАнны
поезиАнны
поэзОвея, поэзАвия
поэзИйны поэзОСны
МАКИ на гаМАКИ на сОСны
рОСным полновЁСным утром
ПоэзАвия, поэзОвия
первые
шестнадцатиЛЕтние, Летние
наиВные, диВные стихи
колОС на волОС и бОСо на рОСы
на борОЗДу с борОЗДы ЕЗДа без УЗДы
сОЛнце ЛИвень заЛИЛ наЛЕВО
наЛЕво наЛЕво наЛЕво прОСТо
с мОСТа на мОСТу корОСТа нарОСТа
тоПОТ коПЫТ с лоПОТом уПАЛ
уПАЛ и лоПОТ и лоПОТ и ПОТ.


Рецензии