Слабое утешение. Плет Мария. с немецкого

SCHWACHER TROST 

„Das Leben ist zu mir gemein,
Ich trage da ein schweres Joch.
Es koennte gar nicht schlimmer sein...“
„Oh doch, es koennte, Freundchen, doch.“

 - Жизнь мне смогла обузой стать,
   Что хуже быть уже запрещено,
   Она ярмом мою сгибает стать...
 - Возможно ты и прав, дружище, но...


Рецензии