Ночь - время звёздное сближений...

Ночь - время звёздное сближений,
Страстей нешуточных взахлёб,
Шепчу тебе: мой добрый гений,
Целуя плечи, шею, лоб.
Целую всю - с главы до пяток,
Атлас и бархат тела, шёлк, -
На этих простынях измятых
Я до тебя - голодный волк.


Рецензии