Любимой. Посвящение С. Т. 604

Судьбу благодарить я не устану
За то, что ты всегда в судьбе моей,
Ты солнце, что разбудит утром рано
И осветит мой мир жестоких дней.

Ты - радость, та, что проникает в душу,
Ты – песня, что зовёт с собой в полёт,
Ты – Вера, что неверие разрушит,
Ты – прелесть, что вовеки не умрёт.

Светланочка, ты для меня святыня,
Ты – мой покой и сладостный уют,
Я знаю, что огонь наш не остынет,
Пока над нами Ангелы поют.

Судьбу благодарю за то, что снова
Я вижу свет твоих прекрасных глаз,
Которым я навеки околдован,
Ведь этот свет меня от мрака спас.

Он навсегда со мной, я точно знаю,
Волшебный свет, что ты мне даришь вновь,
Как огонёк потерянного Рая,
Как будто нежность, прелесть и Любовь.

Ты навсегда во мне и в том причина,
Что без тебя мне не прожить ни дня,
Поверь. Тебя вовеки не покину
И буду жить, свою Любовь храня.

Благодарю судьбу за то, что снова
Идём с тобой по млечному пути,
Поверь, я в жизни не хочу иного,
Лишь только до конца с тобой пройти.


Рецензии
Да светит любовь!

Странник Бытия   03.07.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.