Ты, словно сказка наяву. Посвящение С. Т. 603

Ты, словно сказка наяву,
Ты сон, что постучал нежданно,
Светлана, я тобой живу,
Любить тебя не перестану.

Я цепи старые порву,
Я исцелю былые раны,
Открою новых дней главу,
Где я с тобою постоянно.

Ты, словно песня тех времён,
Что позабыть сумели люди,
Ты – жизни трепетный закон.

Так было есть и вечно будет,
Лишь тот кто Любит и влюблён
Тот вечно правильно рассудит.


Рецензии
Проникновенный сонет!

Странник Бытия   03.07.2019 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.